Date d'inscription : 06/07/2012
    Age : 39

Journée 6 !!! Empty Journée 6 !!!

Message  AlexgASSE Ven 17 Aoû - 8:02

Bon dans qq heures c'est la 2e partie de championnat qui démarre ! Désolé mais je ne pourrai pas mettre à jour le classement dans la foulée des matchs car je suis au boulot et donc du coup pas accès aux modifs ( le classement est fait depuis Photoshop ). Je m'en occupe ce soir ;-). Je suis un peu en retard sur les stats aussi. La journée 5 est presque finie puisqu'il ne me reste plus que les classements d'âge à faire. Je ferai dans la foulée celles de la journée 6. Là encore je m'en occuperai Samedi dans la journée :socrate: .

Voilà sinon bon match à tous et que le meilleur gagne !!
    AlexgASSE
    AlexgASSE

Age : 39

Journée 6 !!! Empty Re: Journée 6 !!!

Message  AlexgASSE Ven 17 Aoû - 12:15

Putain Pierre qu'est ce que t'as branlé avec ton équipe ???? affraid 16-1, c'est pas possible !! Je veux bien que mes changements tactiques aient un peu amélioré mon attaque mais là quand même...

6e Fc Lions 4pts -24

Belle progression d'Arcevia qui en 2 journées passe de la dernière à 3e position et surtout reste en course pour le titre. Servietsky est toujours bien à l'affut et a marqué un but au HDA Fatzball !!!
    Bon par contre c'est la dégringolade pour le Paris Saint-Germain qui ne gagne plus !! Et Fc Lions semble la 1ère équipe vraiment lâchée pour le titre.
    Ebnj
    Ebnj

Messages : 163
    Date d'inscription : 10/07/2012

Message  Ebnj Ven 17 Aoû - 14:31

Oula belle perf Seb! 16-1 rien à dire.. en 20 occasions en plus..
    Bah tu te posais des questions sur ta tactique, tu as ta réponse!
    De beaux matchs, c'est bien ça se remue un peu!
    AlexgASSE
    AlexgASSE

Age : 39

Message  AlexgASSE Ven 17 Aoû - 14:50

Ouais mais bon là j'ai pas fait grand chose comme changements, j'ai juste plus monté tout le monde devant. Par contre bravo à toi aussi pour ta nouvelle victoire, du coup t'es dans le bon wagon pour lutter en haut de tableau !!
    guiguipsg
    guiguipsg

Messages : 101

Message  guiguipsg Ven 17 Aoû - 21:11

Bravo Arcevia pour ta victoire, défense très regroupée et attaquants durs à stopper, va être dur pour les autres de te battre !

Message  mitch51 Dim 19 Aoû - 14:42

L’ère o but encaissé par le HDA Fatzball à enfin pris fin et pour moi c'est déjà une victoire même si le score c'est fini par un match nul.
    Félicitation à Arcevia et Asse pour leur victoire. Maintenant je vais me concentré sur le match de mardi pour prendre la tête de mon championnat.